Publicação: 12/08/2014 16:11 Atualização:
Oito mil unidades do achocolatado Toddynho que foram fabricadas no dia 2 de junho e valem até 29 de novembro estão contaminadas com a bactéria Bacillus Cereus, que provoca intoxicação alimentar. A notícia foi repassada pelo serviço de Vigilância Sanitária da Secretaria de Saúde de Porto Alegre e confirmada pela Pepsico, fabricante do produto nesta terça-feira (12).
A agência de vigilância sanitária identificou a bactéria por meio de análises químicas. O bacilo surge quando o produto é refrigerado de forma inadequada e pode causar enjoos, vômitos e diarreia. A Pepsi comunicou que duas mil unidades do produto foram localizadas e recolhidas em estabelecimentos de Porto Alegre.
imagens, da net.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Registros da formatura.
A emoção tomou conta de todos nós que estávamos presente em um momento tão especial. Formatura dos concluetes do ano de 20019 É com muito ...


-
Fim de semana tem festa de São José em Mandacaru Publicado em: 18 mar 2015 O fim de semana é de festa no distrito de Mandacaru, zona rur...
-
A emoção tomou conta de todos nós que estávamos presente em um momento tão especial. Formatura dos concluetes do ano de 20019 É com muito ...
-
Está definida a programação de treinos para o período de 6 a 12 de janeiro de 2014, com o início da pré-temporada em Sairé/PE na quarta-feir...
Nenhum comentário:
Postar um comentário