Publicação: 12/08/2014 16:11 Atualização:
Oito mil unidades do achocolatado Toddynho que foram fabricadas no dia 2 de junho e valem até 29 de novembro estão contaminadas com a bactéria Bacillus Cereus, que provoca intoxicação alimentar. A notícia foi repassada pelo serviço de Vigilância Sanitária da Secretaria de Saúde de Porto Alegre e confirmada pela Pepsico, fabricante do produto nesta terça-feira (12).
A agência de vigilância sanitária identificou a bactéria por meio de análises químicas. O bacilo surge quando o produto é refrigerado de forma inadequada e pode causar enjoos, vômitos e diarreia. A Pepsi comunicou que duas mil unidades do produto foram localizadas e recolhidas em estabelecimentos de Porto Alegre.
imagens, da net.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Registros da formatura.
A emoção tomou conta de todos nós que estávamos presente em um momento tão especial. Formatura dos concluetes do ano de 20019 É com muito ...
-
CARUARU : Mais uma tragédia aconteceu na BR-104. Na noite desta sexta-feira (31), mais um acidente foi registrado na BR-104, nas imediações ...
-
GRAVATÁ: No próximo sábado (26/07) é feriado municipal em Gravatá, Dia da Padroeira Senhora Sant’Ana, e a Prefeitura através da Secretaria...
-
Algumas crianças estavam passando por um terreno baldio de bicicleta na manhã desta sexta-feira (29), quando viram um cadáver e informaram a...

Nenhum comentário:
Postar um comentário